Política de Privacidad de la WEB

INFORMACION SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016, de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre del 2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como de otras legislaciones en normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, le informamos que:

Razón Legal S.L.  con el fin de proteger los datos personales solicitados  a traves del formulario de contacto de las paginas web de Razon Legal  ( https://razonlegal.es y https://razonlegal.com  / )  y   con el fin de garantizar la privacidad de los mismos,  ha revisado sus procesos que implican un tratamiento de datos personales, adaptándolos a la  normativa comunitaria, denominada (RGPD).

Para ello ha revisado las medidas de seguridad informáticas y físicas adecuándolas a las que marcan el Reglamento Europeo de Protección de datos.

Para ello ha realizado los análisis de riesgos necesarios, los cuales ha aplicado tanto a sus instalaciones como a la presente política de privacidad.

Y de conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, le informamos  :

El  usuario que utilice el formulario de la pagina WEB mencionado en el párrafo anterior  queda informado de :

 

Tratamiento de los datos personales, de los usuarios que han utilizado el formulario de contacto de las paginas web de Razon Legal 

Información Básica sobre Protección de Datos
Responsable:   RAZON LEGAL, S.L.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: dpo@razonlegal.com

Finalidad: Gestionar la prestación del servicio solicitado a través del formulario de contacto de las páginas web de Razon Legal 

Legitimación:  Consentimiento del interesado

Destinatarios:  No esta prevista cesión de datos para este tratamiento.

Derechos:  Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose al email a dpo@razonlegal.com o en las oficinas de Razón Legal,   Calle Virgen de la Paz 9 1º D 28028 Madrid;

Procedencia:  El propio interesado

Información adicional detallada:

En el apartado Información adicional detallada sobre proteccion de datos de esta pagina web.

Dirigiéndose al email  dpo@razonlegal.com

En la dirección social de  Razón Legal,  Calle Virgen de la Paz 9 1º d 28028 Madrid.

 

Información adicional detallada sobre proteccion de datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

RAZON LEGAL, S.L.     NIF B83250506

Domicilio:   Calle de Virgen de la Paz, 9,  planta baja,  28027 Madrid – España

Teléfono: 913401187

Email: info@razonlegal.com

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

AG TECHNOLOGY ADVISERS S.L.

CONTACTO: dpo@razonlegal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Finalidad: Gestionar la prestación del servicio solicitado a través del formulario de contacto de las páginas web de Razon Legal.

En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado, a través del formulario de contacto de las paginas web de Razón Legal..

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RAZON LEGAL, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, RAZON LEGAL, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

dirigiéndose al email  dpo@razonlegal.com o en las oficinas de Razón Legal,   Calle Virgen de la Paz 9 1º D 28028 Madrid

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en RAZON LEGAL, S.L. proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Nombre, Email, Asunto, Mensaje